公司要闻
  行业资讯
  集团公告
企业文化
  企业理念
  文化活动
  社会责任
 
行业资讯 位置 首页 > 千赢国际app下载 > 行业资讯
河南省住房和城乡建设厅关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的通知
文章来源:经营部 发布者:admini 发布时间:2018-08-14 15:35:22
        河南省住房和城乡建设厅关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的通知,现将进一步简化建设工程企业资质申报材料的有关事项通知如下:
        一、企业在申请工程勘察、工程设计、建筑业企业资质时,不需提供企业资质证书、注册执业人员身份证明和注册证书,由资质许可机关根据全国建筑市场监管公共服务平台的相关数据自行核查比对。
        二、企业在申请工程勘察、工程设计、建筑业企业资质时,不需提供人员社保证明材料,由资质申报企业的法定代表人对人员社保真实性、有效性签字承诺,并承担相应法律责任。资质许可机关可运用信息共享、相关部门协助查询等手段核查企业社保缴纳情况。
        三、各级住房城乡建设主管部门要充分运用信息共享等手段核实企业申报人员的真实性,加强对建设工程企业资质的动态监管。

 

上一篇:涉及合同备案、招投标、劳务分包等文件废止、失效的规定
下一篇:返回列表
CopyRight 商丘市国基建筑安装有限公司 www.rapkc.com   地址:河南省商丘市胜利西路215号
 技术支持:众联网络